Como usar fumaça líquida em hambúrgueres, almôndegas ou linguiças

Você conhece fumaça líquida? É um sabor de defumado, fácil e prático que pode ser usado em qualquer tipo de prato. Deixando sua comida ainda mais saborosa.

Já muito usada na Europa e nos EUA, agora chegou a vez do Brasil de ter essa delícia em suas mãos.

É muito fácil de usar, basta adicionar aproximadamente 2 colheres de sopa cheias com a fumaça líquida para cada quilo de carne, antes ou durante o preparo.

....em assados

Basta molhar a peça de carne com a fumaça líquida. Se preferir, deixe marinando uma ou mais horas, juntamente com outros temperos de sua preferência.

Para a fabricação de bacon, linguiça calabresa, paio, e outros defumados

Basta molhar a peça de carne com a fumaça líquida e colocar na estufa a 80-90 graus Centigrados, durante 4 a 8 horas. Molhe a peça de carne tantas vezes preferir, até atingir o sabor desejado. Normalmente, duas a três aplicações são suficientes para dar um agradável sabor de defumado.

O uso da fumaça líquida é uma forma segura de se produzir defumados e embutidos, pois a fumaça líquida não contém alcatrão nem fuligem.